메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

전주국제발효식품엑스포 안내

  • 작성자 운영자
  • 작성일자 2001.01.01.
  • 조회수272
제15회 전주국제발효식품엑스포가 전주월드컵경기장에서 10월 19일 개막식을 시작으로
23일까지 닷새간 발효의 장을 선보입니다.

올해 행사에는 총 20개 나라에서 350여 개 업체가 참여하고,국내기업관에서는
간장, 된장 등 익숙한 발효식품부터 발효가공식품까지 3,000개 넘는 상품들이 준비됩니다.
해외기업관은 와인과 치즈, 라즈베리 식초 등 각 대륙의 다양한 식품이 부스별로 마련됩니다.

가족 단위 관람객이 김치 담그기, 치즈만들기, 우리밀수제 초코파이 만들기,
길바닥 스케치북 등 이색 프로그램을 만들 기회도 있습니다.

전주국제발효식품엑스포 안내 이미지 1